▲ Наверх

О производителях.

Сейчас практически на каждом сайте по продаже ритуальных венков компания рекламирует себя, как производителя этих изделий, намекая тем самым на более низкую цену изделия и удивительное качество изделий. Но стоит заметить, что производитель производителю рознь. И качество услуг, а главное их цена оставляют желать лучшего.

Давайте разберемся, из чего складывается стоимость ритуального изделия. Итоговая стоимость ритуального венка складывается из следующего: стоимость искусственных цветов, стоимость оплетенного ритуальным ершом фона, стоимость каркаса, торговые наценки. И, зная эти составляющие, можно легко разобраться в ценовых политиках различных компаний производителей.

Стоимость готовой траурной продукции компании-производителя напрямую зависит от размера компании и её оборотов. Очевидно, что небольшая компания, обслуживающая только розничный сектор города, не имеет тех оборотов, что нужны для крупнооптовых закупок сырья. И более того, такая компания не занимается изготовлением ритуального ерша или металлических каркасов, а закупает уже готовые модели, что отрицательно сказывается как на цене готового изделия, так и на его качестве.

Наша компания является одной из самых крупных компания по изготовлению траурных принадлежностей в России. В штате нашей компании более 60 сотрудников. Мы занимаемся оптовыми поставками не только по Санкт-Петербургу, но и по всей Ленинградской, Новгородской, Мурманской областей, Республики Карелия, и пр.

Мы осуществляем закупки цветов огромными объемами без посредников и естественно с большой скидкой. Прочие производителей Петербурга осуществляют закупки составляющих в Санкт-Петербурге через посредников, естественно их цена гораздо выше, а качество составляющих никто не контролирует.

Мы также осуществляем изготовление и ритуального ерша, и металлических каркасов, не пользуясь услугами посредников. Прочие производители венков СПб осуществляют свои закупки опять же в Петербурге.

К тому же наша компания производит ритуальный ерш из первичного полипропилена, применяя при этом специализированные стойкие красители, дающие яркий, насыщенный цвет, что позволяет изделиям сохранять первоначальный вид и цвет до трех-четырех лет, в отличие от изделий конкурентов, использующих дешевое сырье (ПЭТ). Наш ерш приятно взять в руки, он не теряет форму, восстанавливает "измятость". Наши изделия с их насыщенным изумрудным цветом не спутаешь с любыми другими изделиями других производителей. Конечно, это не бесплатно - сырье и красители стоят существенно дороже, чем у других производителей, но мы сознательно идем на это, чтобы отличаться качеством и долговечностью, при этом поддерживая оптовые цены на уровне ниже, чем у конкурентов.

Таким образом, во-первых, цена готовой продукции нашей компании много ниже прочих “производителей”. Во-вторых, т.к. мы отвечаем за каждый этап производства, качество нашей продукции также много выше иных “производителей” Санкт-Петербурга.

  • Назад к статьям